Position:
Chef de Rang (m/w) im Restaurant Brasserie La Terrasse ab sofort 2023 bis 31. Oktober 2023
Pensum:
100%
Arbeitsbeginn:
Eintritt Nach Vereinbarung
Region:
Interlaken
Ihr Aufgabenbereich beinhaltet:
Authentische Brasserie-Küche mit einem Schweizer Twist
Modern interpretierte Schweizer Gerichte und internationale Klassiker sind in der La Terrasse Brasserie Speisekarte vereint. «Simple but outstanding» ist das Motto von Executive Küchenchef Stefan Beer für die vielseitigen Gerichte, welche sich durch ausgewählte hochwertige Produkte, die überwiegend aus der Region kommen, auszeichnen. Dadurch wird der lokale Bezug und die enge Verbindung mit den Lieferanten und Produzenten vor Ort, im Sinne der Nachhaltigkeit, weiter gestärkt.
Hier erleben unsere Gäste kulinarische Höhenflüge kombiniert mit einem zuvorkommenden, sympathischen und sehr persönlichen Service.
Das Aufgabengebiet lautet wie folgt:
- Verantwortlich für einen reibungslosen Service in der eigene Service-Station, sowie die Gästezufriedenheit und deren Wünsche.
- Sichere Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen.
- Aktiver Weinverkauf und professionelle Beratung über das Angebot
- Durchführen von Getränke- und Speiseservice nach LQA-Standards
- Reklamationen schnell und gastorientiert behandeln
Ihr Profil:
Sie sind engagiert und von der Welt der Luxus-Hotellerie sowie von jungen Konzepten fasziniert? Sie arbeiten gerne in unserer Restaurant-Philosophie: Modern – Authentisch – Saisonal?
Dann freuen wir uns darauf, Sie bald persönlich kennenzulernen!
Nebst Ihrer (schweizer)-deutschen Muttersprache verfügen Sie über fachkundige und mehrjährige Berufserfahrung im à la carte-Service. Ergänzend dazu verfügen Sie über gute Sprachkenntnisse in Englisch sowie von Vorteil in Französisch. Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Zuverlässigkeit sind für Sie eine natürliche Selbstverständlichkeit.
Sprachkenntnisse
Deutsch
Sprechen: Verhandlungssicher
Schreiben: Verhandlungssicher
Englisch
Sprechen: Fliessend
Schreiben: Fliessend
Von Vorteil
Französisch
Sprechen: Grundlagen
Schreiben: Grundlagen
Kontaktperson
Frau
Cindy Hutzli
Assistant Human Resources Manager
Tel +41 33 828 26 78
Wir bieten
- Flexible Arbeitszeiten
Verschiedene Schichten, Dienste mit Zimmerstunde, Gleitzeit uvm
- Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug
Modernes Mitarbeiter-Restaurant, kreative Küche mit Produktverrechnung nach persönlichem Verbrauch
- Betriebliche Altersvorsorge
Unsere Mitarbeiter profitieren von einer überobligatorischen Vorsorge gemäss internem Reglement.
- Gesundheitsförderung
Vom ergonomischen Arbeitsplatz bis zum vergünstigten Fitness Abo bieten wir alles, um Ihr Wohlbefinden zu steigern.
- Weiterbildung
Verschiedene Weiterbildungen werden intern durchgeführt und nach Bedarf auch finanziell unterstützt.
- Parkplatz
Innen- und Aussenparkplätze zu vergünstigten Preisen
- Mitarbeiterrabatte
Übernachtung in Partnerhotels, Fitnessabo, Tennisplatzmiete, F&B Rabatte und vieles mehr erwartet Sie.
- Erfolgsbeteiligung
Je nach Funktion zielorientierte Projekte/Aufgaben mit finanziellem Anreiz
- Mitarbeiterevents
Übers Jahr finden verschiedene Feste für unsere Mitarbeitenden statt, damit auch Sie sich mal zurücklehnen können.
- Internetnutzung
Unsere Mitarbeiterhäuser Park und Villa Résidence sind alle mit WLAN ausgestattet.
- E-Learning
Unsere VJC E-Learning Plattform ermöglicht es, sich verschiedene Trainings anzusehen und Quizfragen zu beantworten.
- Mitarbeiterumfragen
Einmal jährlich wird eine allgemeine digitale Mitarbeiterumfrage durchgeführt.
- Fitness- und Spa-Einrichtungen
Nutzung der hoteleigenen Fitness-Einrichtung mit Spezial-Abonnementpreise für Mitarbeiter
- Mitarbeiterunterkünfte
Wir vermieten Mitarbeiterstudios in unmittelbarer Nähe zum Hotel mit eigenem Bad und Kochnische.
- Lohn
Entlöhnung gemäss Gesamtarbeitsvertrag (L-GAV), einschliesslich 13. Monatslohn